сон

Лёгкий ветер,тихий дождь
Тишина и ночь подруга
Замирает в сердце дрожь
И из замкнутого круга
Трепетно в тиши  скользя
Выбирается душа

Ей  легко сейчас ,свободно
Отдохнуть в тиши ночной
Позабыв про все  заботы
Укутав  сердце сладким сном

Тихой сказкой, в легкой дали
Сны как праздники идут
Унося туда где счастья
Беззаботный ,яркий круг


Сон пройдет и вновь заботы
Закружат в потоке дня
Все дела,дела,работа
Тянут в пропасть бытия


Рецензии