разве что, так

крепость сердечных стенок, уже не вызывает дрожи.

тот кто тебя не ценит - меняет оттенок кожи.

тому, кому приходилось, двухчасовой сон - друг.

никогда так легко не хохоталось и веселилось - посмотри вокруг.

и всего-то, для этого нужно - ты и еще раз ты.

для кого-то, любовь - окружность.  а ты, все ищешь концы.


Рецензии