Ни гу-гу!

Утонула жизнь в пуху
Облаков небесных.
Тишина и «ни гу-гу»
В копях снежных местных.

Приодела всё зима,
В полушалках крыши,
Приосанились дома,
Печи жаром дышат.

Чистый-чистый крУжит снег,
Слой за слоем стелит.
Горизонтовый разбег
Поле с небом делит.

Солнце прячет за холмы
Зимнюю усталость
И до огненной каймы
Чуть ему осталось.

Снегом сглажена в саду
Клумб шероховатость
Лёгкой поступью бреду,
Погружаясь в святость

Обозначилась луна,
Над леском восходит.
Звёзды с нею! Не одна
Хороводы водит!
Декабрь 2012г.


Рецензии
Замечательные стихи!

Людмила Тельминова -Пензий   08.01.2013 23:22     Заявить о нарушении