Как о стихах вообще разговаривать

                . . .
Как о стихах вообще разговаривать,
Если на завтра не помнишь, что было.
Ну, хорошо,
                завалились мы в пятницу,
Ты о жизни мне Дженифер  ныла,
Потом караоке: и кто-то там пятился,
И в брейк дансе башкой о стену,
После кто-то ему на смену -
Элвиса Пресли показывал, пучился.
Ну и прочая сумятица,
Народ в пятницу просто мучился.
 
Да, мы были, икая, в абсурде,
Нет, ну водовки  было – экстрим.
А под утро с глазами от филина,
Типа, устали - стихов хотим.

Как о стихах вообще разговаривать,
Если стихи перестали быть.
Что там мечтать, и переустраивать,
Если с утра полезней – 
                выть ...


Рецензии