Здравствуй, Новый год!

***


Пузырьки шампанского в праздничном фужере,
И Змея торопится к Снежной королеве...
В магазинах толчея... горы мандаринов,
И скупает всё страна, пустоша витрины….

Дед Мороз придет вот-вот, посохом ударит,
И начнется Новый год во хмельном угаре…
Оливье зальем чуть-чуть вредной Кока-колой,
Будет год для всех удачный, будет год веселый!
Припев:
Скоро, скоро, скоро Новый год!
Будет вокруг елки хоровод!
Будут разноцветные огни!
Веселее Елочка, гори!

Скидки в банках, распродажи и бенгальские огни,
Детвора стишок расскажет, громко требуя кульки…
Дед Мороз на лифте едет на тринадцатый этаж….
Сотня елочек зеленых - новогодний хит продаж..

Фейерверки и гирлянды, маски, песни и огни..
И кричим всем миром вместе: «Наша елочка, гори!»
Поднимаем тост за праздник! За веселый Новый год!
Принесет он горы счастья и начнется он вот-вот!
Припев:
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!
Водим вокруг елки хоровод!
Светятся гирлянды и огни!
Веселее Елочка, гори!


Рецензии
Здравствуй Старый Новый год!
А песня звучит как новая. Спасибо за праздничный настрой. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   14.01.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.