Мысли 27. 12. 2012 Я - дурак

Год в конец уж сумасшедший -
Чешет прямо как таран,
Как под тапок отупевший
Прётся жирный таракан.

Царь-дурак в пылу тревоги,
Но понятной лишь ему,
Двинул в челюсть недотроге
И возглавил, блять, страну.

И затем пошёл резвиться -
Плакать, чистить и летать…
С клоунадой, блять, резвиться,
Чтоб страну вконец просрать.

Либеральный, блять, народец
Крутит пальцем у виска,
А народец-богоносец
Жаждет казней и совка.

Всё смешалось в буйном царстве -
Голытьба плюёт в бояр,
А бояре в сучьем барстве
В детях видят янычар.

Я не знаю кто тут правый,
Кто здесь левый, кто - мудак?
Где здесь смысл просто здравый?
Нет его - я, блять, дурак.


Рецензии