В конце декабря...

Солнце совсем не греет,
Но на душе тепло.
Ветер холодный веет
И обжигает лицо.
Есть у зимы чары
И дар, что творят волшебство,
Когда дух обновляется с каждой
Песней на Рождество.

От прошлого остались лишь тени,
Будущему отведен свой час.
И уже не будем теми,
Какие есть мы сейчас.


Рецензии
тени прошлого светят
сильнее чем Солнце порой

Марк Краев   27.12.2012 23:50     Заявить о нарушении