Карнавальная ночь

За окном метель, да вьюга,
А у нас веселый смех.
Кружим в танце мы по кругу,
Карнавал собрал нас всех.

Карнавальная ночь, фейерверки огней,
Впереди много светлых и радостных дней.
До утра будем петь, веселиться.
Верьте в чудо и чудо случится.

Лица масками закрыты,
Догадайся кто есть кто.
Но зато сердца открыты,
На душе у всех светло.

Карнавальная ночь, фейерверки огней,
Новый год к нам спешит, веселись не робей.
В вихре танца давайте кружиться,
Верить в чудо и чудо случится.

Год Дракона провожаем,
А встречаем год Змеи.
Мира и добра желаем
Жителям родной Земли.

Карнавальная ночь, фейерверки огней,
Впереди много светлых и радостных дней.
До утра будем петь, веселиться.
Верьте в чудо и чудо случится.

15 декабря 2012 год


Рецензии