Из разговора обывателя с поэтом

Обыватель

Не надо мне ничего рассказывать!
Мужик должен зарабатывать,
А ты пишешь какие – то стишки.
Кому в ****у они нужны?

Поэт

Я – поэт.
А ты – иди на ***.
Тебе не понять, номенклатурщик проклятый,
Для того, кто научился на двух ногах ходить,
Слово – это единственное, что может быть


Рецензии