Мечта

Считают, болен мозг – не важно.
Считают падшим – не беда.
Судьбы тропой иду отважно
И верен я себе всегда.

Мне трудно, но не сожалею.
Мне больно очень, но пройдет.
Мечта в душе – её лелею
И целей день моих придёт.

Я ошибаюсь – что ж мы люди.
Я устаю – не робот я.
Но счастье в жизни, знаю, будет
И к небу вознесёт мечта.


Рецензии