ТЧК

Ветер целует щеки румяные.
                Рада ли я тебе?
                Правду сказать?
Устала круги наматывать
              по земной оси, пока искала твои глаза
                карие.
Улыбаемся.
             Все удивительно.
                Знал бы, как сердце минуту назад
                пыталось меня поработить,
не курил бы тогда так чарующе,
                щурясь от солнца,
                которое греет сильнее, чем руки мои прохладные.
Рифмуем следы от подошв,
                которые в снег впечатались.
                А ты впечатался в мою память.
Образ танцует сальсу,
                не останавливаясь.
Снег кружится и падает.
                На колени.
А я к тебе бы давно упала на сердце,
                если б декабрь был не таким коротким.
Долгие разговоры,
             минуты текут по рукам пломбиром,
                когда ты звонишь мне,
                когда ты мне что-нибудь говоришь.
Я люблю тебя слушать,
                петь в душе.
                Если б ты только видел меня в шампуне,
                поющую,               
                клянусь, ты бы долго смеялся после.
Поребрики на дороге из позвонков
                от твоих вопросов,
                которых не жду вовсе.
Извини мне мои запятые,
                наречия,
                мириады слов.
                Не отвечай, только лишь улыбайся
                при встрече.
Тяни меня за руки,
                пляши в аортах и капиллярах
                своим именем,
Лезь в мою в голову
                песней любимой,
                мотив которой заучен мною
                во сне.
И будь рядом
                и в горе, и в радости,
                пока смерть не..


Рецензии
хорошо)=* =* =*

Владимир Клепков   26.09.2014 14:51     Заявить о нарушении