Подружка

Ты часто, с подружкой гуляла.
Была без уздечки и свободна.
Да и не хотел, тонкий удалец;
На свою любовь, удилы надеть...

Однажды, даже, осталась ночевать:
И он увидел сплетенный узел...
Не став долго и нудно с болью годать,
С легкостью решил и этот пузел...

Он мог на чувства, надеть удилы,
И любовь можно, оставить у могилы.
Хотья в сердце - перенес удар...
Он задыхался - с ним рядом был угар.

Ты долго мучилась, так и не поняв,
Зачем пригубил твой лоб - нежно обняв?
В день, когда он навсегда ушел,
Оставив без ответа, тихо! пошел...

Ты просто не знала, не могла и знать.
Когда ты у "подружки" ночевала,
Подружка твоя, часто кочевала.
Он смог потерю от подружки взять...

И в очередной раз, что-то помяв,
Он оставил вас с горечью поняв...


Рецензии
Здравствуйте.
Это напомнило мне мой рассказ.
Он - дурак, подружка хитра, всё подстроила и получила, чего страстно желала!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   10.09.2018 14:15     Заявить о нарушении