Тише - тише...

Тише – тише, вы  добро  не  спугните,
Что  течёт  ручейками  из  строк,
Лучше  другом  на  чай  пригласите,
Мы  бредём  по  пустыне   дорог…
Тише, тише,  вы  тепло не  спугните,
Что  горит  огоньком  изнутри,
Я   мурлыкаю   кошкой  по  крыше,
Сочиняя   там   рифмы   свои…
Тише – тише, любовь  не  спугните,
Что  тихонько  в   ваш   дом   пробралась,
Вы  цените  её,  берегите,
Чтоб  она  всей  душой  прижилась…
Посвящайте  ей  нежные  строки,
Переливы  волшебных   сердец
И  тогда  приведут  все  дороги
В  храм  Добра  и  Любви   наконец…
Двери  чувств  открывайте  все  настежь,
Вмиг  тепло  отдавая   огнём,
Ведь  цену  за  добро  не  заплатишь,
Оно  в   сердце  горит  серебром…
Оно  в  небе  сияет  созвездьем,
Благородной,  волшебной  звездой,
Станет  вашим  лучистым  везеньем,
Если  вы  прикоснётесь  душой…
Если  вы  пропоёте  все   строки,
Песню  счастья,  тепла  и  добра,
В  этом  мире  мы  так  одиноки,
Часто   ждём  от  судьбы  волшебства…


Рецензии