С Новым годом!

Здравствуй, мой дружок потасканный!
Будет скоро Новый год.
Ты как прежде не обласканный.
Вместо рома пил компот.

Я желаю тебе счастья,
Денег, женщин и везенья,
Ощущений сладострастья.
...опять дерьмо стихотворение.


Рецензии