Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе такое озаренье,
Такой нечаянный подарок от судьбы,
Какого я не знала с дня рожденья
И с самого творения земли.

Я жизнь бы прожила и не узнала,
Какое сумашествие любить,
Зачем же мне судьба тебя послала
И как мне без тебя на свете жить.

Хотя обидишь ты и сам того не зная,
Тебя нетрудно будет мне простить,
Вдруг и окажешься последним негодяем,
Не перестану все равно тебя любить.

Я знаю,ты любви моей не стоишь,
Считаешь меня женщиной пустой,
Но ты однажды двери в ад откроешь
И будешь вечно рядом там со мной.

Тогда-то и откроет дьявол душу,
И нам покажет истину свою,
Я все законы жизни здесь нарушу,
Но там узнаю,почему тебя люблю.


Рецензии
много страсти, но почему же... в АД? в аду ничего не узнаешь, а если грешить, то лучше в этой жизни...

Сергей Ханкевич   14.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.