Ревность

Меня съедает ревность. Славно.
Но я держу ее внутри,
Хотя скребет мне когтем раны
И ноет больно там в груди.

Я так хочу всегда с тобою
Встречать рассвет на берегу.
Касаться телом лишь с тобою
Дарить любовь одной тебе.


Рецензии