Вирт

Ходишь одна, на душе пустота, Счастье твоё растворилось до дна, Выхода нет и надежда прошла. И интернет это путь в никуда. Только пройдет время смайлов и фраз, Чистой любви не заменит та фальш, Где города разделяют сердца, В мраке ночном застилая глаза.            Припев. Этот вирт,  Этот вирт. Это всё любовный флирт. Этот вирт, Этот вирт, Подари мне сладкий миг, Быть с тобой лишь одной.      


Рецензии