Изменитесь, уроды!

Что вы творите – это подло и низко
Я вам скажу
Нет, вас я не сужу и не собираюсь.
Просто знайте, что выбор мой прекрасней,
Тем для вас опасней.
И теперь от вас я убираюсь,
Потому что не хочу быть рядом
С этой бездарной толпой,
Пропитанной лицемерским ядом
И не умеющие следить за собой.

Сейчас вот это написал,
Но карандаш вдруг неожиданно упал…
Быть может так должно?
Но для чего?
А может так задумано давно?
Что ж… задумки все Его.

Я советую вам заткнуться
И не нести всякую чушь,
Изгоните же мерзость из ваших душ!
Советую вам уткнуться
В свою толстую тетрадь
И быстро мысли свои написать,
Скорей успейте записать,
Что в голове…
Пока не оказалось все это
В забывчивой тьме
И смейте в слух все прочитать
И удивит вас эта глупость,
Что из головы перенесли в тетрадь.
О Боже! Это бред! Вы написали бред!
И вот думайте теперь
Какой несет вам вред
Ваше лицемерие, ваши поступки,
Вскоре никто не пойдет вам на уступки!

Признайте же! Вы моральный урод!
Что-что? Неприятно слышать?
Так вот!
Вам нужно было это услышать!
Вы уйдите и не издевайтесь,
Над другими лучше забавляйтесь,
А меня не нужно трогать
Я вам не сделал ничего ведь!

Поработайте над собой
И вот когда станете душой
Со мной похожи,
Приходите, поговорим,
А сейчас уйдите к ним.


Рецензии