No

Каждое слово твое
С Нетобой вы****овал.
И имя своё на затылке
Клеймом
Выставил.
Не ходи к нему.
Ни в гости,
Ни когда ему плохо,
Ни на похороны.
Не подходи на револьверный выстрел.
Стань той, которая выстоит и
Оставит.
Как бы в тебе
Не болела эта
Егочасть,
Это - не то, ради чего
Не стоит спать ночами.
Этому всему
Умней
Предпочти одиночество.
____________________________


Рецензии
Чувственное и прекрасное.

Неамели   06.01.2013 04:06     Заявить о нарушении
спасибо.

Аня Лекс   06.01.2013 09:17   Заявить о нарушении