Прости порыв мой безрассудный

Прости порыв мой безрассудный —
Я утешения искал!
Проблем своих багаж нескудный
На твои плечи примерял.
Но не учел умишко жалкий:
Мои заботы- лишь мои.
И мой порыв довольно жаркий
Ты смело глупостью зови.

“О чувстве дружбы в рабской доле
сказал прекрасно сам народ:
кого пЕчЕт  чужое горе,
когда свое невпроворот!”.


Рецензии