Прошу не лги...

Прошу не лги, не надо мучиться
Ведь мы с тобой не миражи
Ты говоришь что не получится
Построить нам простую жизнь

Всё будет плохо и неправильно
То страшно, то опять смешно
Но я не гений и не праведник
Живу как было мне дано

И бьюсь о толстый лёд реальности
Ломаю пальцы о гранит
Ведь голос мой лишь малой дальности
И не пробьёт твой мощный щит

Но я один и так неправильно
Манить тебя в свой сладкий плен
Сжигать в своём безумном пламени
Просить каких-то перемен

Душа нага в твоей обители
Согрей иль нанеси удар
Мы столько в этой жизни видели
Но только тьма осталась в дар

Ведь боль не спрятать под одеждами
Не заглушить потоком лжи
Мы мерим ложными надеждами
Свою несбывшуюся жизнь


Рецензии
несбывшаяся жизнь - гениально!!!

Лебедь Черныя   28.12.2012 00:41     Заявить о нарушении
просто удачно, не переоценивай мои возможности

Роман Марусов   28.12.2012 18:34   Заявить о нарушении
я редко переоцениваю положительные качества и часто недооцениваю отрицательные

Лебедь Черныя   29.12.2012 19:26   Заявить о нарушении