Совет да любовь!

Совет да любовь! -  такими словами
В ЖИЗНЬ молодых провожали веками.
Совет да любовь вам на долгие годы,
Чтоб мимо прошли неудачи, невзгоды,
Чтоб жизненный путь ваш был ясен и мирен.
Совет да любовь, ВАМ — счастливейшим в мире!


Рецензии
Красиво!! Браво!! Счастья и Вам!!

Наталия Васильева 4   09.05.2023 01:51     Заявить о нарушении