День Святого Гей-Дара

ОДНАЖДЫ В ГОРОДЕ БАКУ
Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С РАГУ...
ОН МНЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ГЕЙДАРОМ...
Я СПРОСИЛ ЕГО:
- ЧТО ДАРОМ !?!
ОН ОТВЕТИЛ:
- ГЕЙ ДАРОМ...
Я СПРОСИЛ ЕГО:
- СОВСЕМ ?!.
- СО ВСЕМ...
СО ВСЕМ...
ЧТО, НЕ ВЕРИШЬ ???
- ВЕРЮ ! ВЕРЮ !
- ТАК ПРОВЕРЬ !!!
- ПРОВЕРЮ... ПРОВЕРЮ...
- ПОСПЕШИ !!!
- СПЕШУ... СПЕШУ...
(В ПЕРВЫЙ РАЗ,
НО... СОГРЕШУ)...


Рецензии