Золотой человек

Золотой человек                C7 G#7 G7 C7
Я зову тебя именем
Секретным, тайным
Пятый век на земле
Я ищу, но не достаю руками
Ты проснись, и будь
Моей печалью новой
Чтоб я шёл для тебя,
Чтоб я пел для тебя
И любил, как матёрый.

Пр: Не выдыхай мои мечты             Dm7 A#7 A7 
Как иллюзии души
Они заглушают боли
Одиночества внутри
Не выдыхай мою любовь
Береги, не отпускай
Буду каменным мостом
Стану сердцем для тебя.


Над собой
Я держу твой портрет
Рисую глазами
Я найду средь других
Вариантов тебя одну узнаю
Заручись моей свободой
Страстью дикой
Как последний герой
Я - твой принц
И желанье прыгнуть

Пр.

Ждёт прибой
Море шепчет "придёт"
Чайки стелятся низко
Новый год, новый день
Новый час зазолотится
Город мой читает стихи
Кидает отрывки
Она здесь, я готов,
Я, наверно, влюблён
В золотую улыбку

Пр.


Рецензии