Лирика зимнего вечера

Время лечит, лирика та-же, в зимний вечер.
Теплеет вроде, сегодня месяц, по непогоде.
Вроде на месте, и в тоже время, тебя не хватает.
Были чужими, глазами встречаясь, друг-друга не зная.

Онлайн, так редко, под фото лайки, улыбка родная.
Так жаль что это, останется вечно, мечтой виртуальной.
Слова, не редкость, мне жаль не веришь, в сомненьях теряясь.
Глаза не скажут, они не ответят, устав, засыпая...

Наклейки в салоне, напомнят о кофе, пролитом на джинсы.
И мелочи вроде, дорога плохая, улыбки на лицах.
Уйдешь к домофону, один и четыре, во тьме набирая.
И жаль что отныне, дорога закрыта, и стала чужая.

Время лечит, лирика та-же, в зимний вечер.
Мы стали чужими, касаясь губами, прошедшего лета.
И пусть ты не знаешь, что ангелом рядом, останусь навечно.
Пускай поцелуй тот, останется в памяти, символом вечным


Рецензии