Диалог с Небытием

Диалог с Небытием(каждому по вере его, мне достанется по поступкам)

Чертовски пьян,
Чертовски неудачен!
Лихою долею своею опьянён.
И кто мог знать, что можно жить иначе?
Кто мог подумать, что так жизнь пройдет?

Усталость улеглась опять на плечи.
- Усталость?
- Да, конечно. Что ж ещё?
- Да ты дурак!
Ответит тихо вечность.
- Сама ты дура.
Ответишь ей в лицо.

Слова теперь уже совсем не стоят,
Прожитых дней,
Бессмысленных минут.
- Скажи, ты стерва, дорогая вечность?
- Молчи дурак! Пока я не приду!

Там, в темноте,
над кружкой с теплым чаем,
Ты улыбнешься юности в ответ.
Она ушла- не будь так опечален.
Возврата все ровно обратно нет.



- Скажи, ты стерва, дорогая вечность?
- Да ты дурак!
Ответ уже готов.
- Я болен.. Очень скоро тебя встречу..
- Довольно ныть! Достал уже нытьем!




- Спасибо Вечность.
А.Приходько
26.12.2012
23:40:53


Рецензии
К чертям уныние и ожидание!
К чертям вопросы и ответы!
Сходи ка Саша на свидание!
Она спросила уже "Где ты?"!

Нэнси Герлейн   27.12.2012 22:32     Заявить о нарушении
ахах))) та да)))

Приходько Александр   28.12.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.