Однажды ночью выпал синий снег...

Однажды ночью выпал синий снег.
Не серый и не белый. Просто - синий!
Проснулись утром - и глаза в разбег
От красоты дарованной Россией.

Другое утро - выпал жёлтым он.
Ну это - явно от любви к Китаю!
И малая тележка, и вагон...
Гадаем мы: растает -не растает?

Но все рекорды выбил снег иной!
Был чёрен он. Бессовестно и ярко
Покрыло всё... Но я скажу одно: 
Кто в Омске-то не получал подарки?


Рецензии
Жёлтый, синий, чёрный снег -
Для тебя всё, человек!
Но, быть может,Новый год
Белый снег ВАМ принесёт? :-)))

Наталья Родивилина   28.12.2012 08:21     Заявить о нарушении