Палата 6

Не золотится купол на закате,
уныла оцинкованная жесть.
И платит легкомысленность,и платит
по Чеховски палатой номер шесть.

И вроде бы давно пора,и хватит,
откланяться сказав:Имею честь.
Но бирка на двухярусной кровати
в по Чеховски палате номер шесть.

И чист он,и побрит,и аккуратен,
но только за подкладом сажа есть,
что прячут не смывая своих пятен
по хитрому,в палате номер шесть.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.8г.


Рецензии