Шансы

Реальность дрожит и плавится
Под натиском наших желаний.
Кто хочет сильней - тот справится,
Кто хочет слабее - едва ли.

Если ты хочешь счастливым быть,
То кто-то станет несчастным,
Пытаясь мечту твою разбить
Ради себя. Так часто.

Когда ты хочешь исправить мир,
Готовься к битве до смерти.
Ведь мир уже многих пережил,
Меняясь, как мы начертим.

А если мечты объединим,
Не впав в противостояние,
То каждый станет непобедим
И обретет желание.


Рецензии