неповторимость

и мы танцевали.
танцевали в темноте, в коридорах, гостиных и даже на кровати.
но в темноте - это что-то волшебное.
казалось, нас нет.
не в том смысле "нет", что мы взяли и испарились, наши тела остались и это всё, что вообще было на тот момент в комнате.
пропали мебель, мир за окном, время на часах и время года, наши сознания.
не было ни че го,
 а потом мы включали свет.
мир оживал.
а танец в темноте, словно хороший сон, вечно забывался.
мы не могли танцевать одинаково дважды.


Рецензии