Спектакль

Спектакль окончен,
В зале суета...
Сюжет..банален...
Чуть музыка слышна..
Свет потушен !!!
Актёры уходя,
Прощаются со сценой...
А за кулисами...
Чуть голову склоня,
Сидит...и смотрит...
Женщина. Она...
Молилась молча...
Минутой раньше,
Зрителем была,
Хотела быть замеченой...
...Как маялась душа...
Спектакль окончен !!!
Остановилась музыка.
Образ девы не замечен !
И...недосказаны слова...
Пока на сцене не гаснет свет,
Жизнь бьёт ключом !
Сказал актёр...Ааа ...это бред !
Слова отчаяния, и не более того !
Сыграна роль...
И спектакль ...окончен !
Осталась боль...
Вход...он заколочен...
Спектакль - это жизнь моя..
Актёры- это мы с тобой,
Роль - это та игра...
И ... закончена она... !
И буду ждать тебя я...
И будет день и ночь...
И наступит та весна...
И грусть уходит прочь !!!


Рецензии