Одиночество

"Нет страшней ничего одиночества!"
 Говорят мне все люди вокруг.
 Всем так нужно и всем очень хочется,
 Чтобы рядом был преданный друг.

 Для меня же нет лучше занятия,
 Чем одной где-то тихо сидеть,
 Одиночество стиснуть в объятиях
 И на небо, на солнце смотреть.

 Я люблю слушать песенку ветра,
 Шелест листьев и шум ручейка.
 Очень странно, что одинокой
 Лишь с людьми я бываю всегда.


Рецензии