Новый год - это старый обманщик

Новый  год -  это  старый  обманщик,
Каждый  раз  обещает  чудо,
Будто  с  боем  часов  в  двенадцать,
Я  про  все  плохое  забуду,
Словно  Золушка  из  сказки,
Я умчусь  в  страну  другую,
Там  сбываются  надежды,
Там  любовь  и  покой  найду  я,
Только  с  каждым  прошедшим  годом,
Вера  в  сказку  ослабевает,
Видно  правда,  чудес  на  свете,
К сожалению  не  бывает,
Но  не  надо  ждать  кого - то,
Дед  Мороза   или  Санты,
Ведь  мы  сами  себе  вытаскиваем,
Из  колоды  судьбы  фанты,
Так  давайте  друзья  не  будем,
Года  Нового  дожидаться,
Каждый  день  пусть  будет  как  праздник,
Быть  счастливыми  надо  стараться!


Рецензии