Её

Её волосы как ночь, они темные и холодные.
Её касание как свет, оно мягкое и теплое.
Она сделана изо льда, но с искринкой, того доброго
И именно искринка та, провоцирует выброс теплого.
Её губы запретный плод, такие сладкие и желанные.
Её взгляд героина ввод, оставляет мысли туманные.
Её сердце из красных роз, прорезает мне раны рваные.
Её запах вечерних грёз,  заменяет мечты долгожданные.


Рецензии