Мы, Человечество!!!

Вот, новый уровень…и скорость нарастает.
Пусть мы грядущее не можем предсказать,
Но лёд сомнений и невежества растает!
Нам нужно Высшим свою «взрослость» показать!

Что мы пришли сюда, чтоб мирно развиваться,
Законы Космоса, в  Единстве постигать.
Что мы – друзья, что им не нужно волноваться.
А, как и прежде, нам по-братски помогать!

Что мы познали суть вещей, взаимосвязи.
И лишь гармониями тонкими полны.
А в каждом Сердце, как в Божественном Алмазе –
Лишь Свет и Радость и Блаженство Тишины!

И, балансируя меж крахом и прорывом,
Мы, Человечество, вступили на порог.
Наш путь далёк -  над глупой самости обрывом,
По звёздным трассам галактических дорог!

И каждый миг мы пишем новые страницы.
А в храмах Душ звучит Божественный мотив.
И, отменяя все системы и границы,
Мы выбираем Свет прекрасных перспектив!
                27.12.2012(18.12)


Рецензии
Юлечка! Восхищена Вашими стихами на космическую тему!
Я рада, что у нас много таких,как Вы,светлых людей, на этом сайте,
и в нашей стране! С любовью и светОМ, Вера.

Вера Исаева 2   05.12.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.