Опять предчувствие... , волненье... Полётный стих

Опять предчувствие..., волненье...
Полётный стих. Благодаренье.
Услышала ль напев из дали
Вселенной? Вечности? Едва ли.

Внутри нас - Нечто под покровом.
Ловлю витающее слово.

                *  *  *


Рецензии