Песня Звезды ясные над Днепром

Соловьи в саду заливаются
Под высоким твоим окном.
Годы юные,
Ночи лунные,
Звёзды ясные над Днепром.

Здесь тропинками нашей юности
Мы бродили с тобой вдвоём.
Где ж вы, прежние
Зори вешние,
Звёзды ясные над Днепром.

Много троп крутых в жизни пройдено,
Только в сердце горят огнём
Незакатные,
Ненаглядные
Звёзды ясные над Днепром.

Соловьи в саду заливаются
Под высоким твоим окном.
Где ни буду я,
Не забуду я
Звёзды ясные над Днепром.

Украинский вариант этой песни можно прослушать на YouTube в исполнении Олександра Таранця: https://www.youtube.com/watch?v=iIwhZdQKylM



Рецензии