4 дня без света

Выпал снег,как всегда,словно пеплом,
Весь наш город остался без света,
За окном только кабель,планета...
Освещает мой дом,тусклым светом.
Ближе к позже свеча меня греет,
Будто только она и лелеет,
Мои мысли своим талым воском,
Очертания приняли броскость.
Озабоченно папа воркует
Над сестрёнкой,со мною воюет.
Это тоже нас делает лучше,
Что сказать?Помогает ведь случай.
На морозе скупают по свечке,
Будет вечер и будет полегче...
Школа клоусед ,учебники в хламе,
Как чудесно!Я дома,я с вами!
Резче тени как коконы люди,
Засыпают,мечтают и любят.


Рецензии
Просто здорово! Вы умница! Удачи Вам! Феликс

Феликс Кац   20.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.