Песня Годы

Годы летят надо мною,
  Так быстро летят, обождать не хотят.
Годы дарят сединою,
И только тебя, дорогая, щадят,
Ты в сердце моём – навсегда молода,
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда.

Тихо над нашей рекою
Плывут облака и летит белый цвет.
Снова мы бродим с тобою,
Но нам уже нет восемнадцати лет.
И вешней водой прошумели года
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда.

Годы летят надо мною,
И думы уснуть не дают до утра.
Только глаза я закрою,
Всё кажется мне – это было вчера.
Ты в сердце моём – навсегда молода,
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда.

Исполнялась Юрием Гуляевым


Рецензии