Луна зовет

На небе темная луна.
Свой тусклый свет нам льет она,
Сияют звезды в черноте
И пустота лишь в темноте.

Все спят ,но только мы не спим,
А люди… не понять нас им.
Мы дети зла, мы дети ночи
И серебром сияют очи.

Мы ночью воем на луну.
Мы ищем падшую звезду,
Но мы редки, нас единицы
Судьбы написаны страницы.

И вот опять луна зовет
И волка песню нам поет.
Бегу я снова в волчьей стае,
И братья – волки вместе с нами,

Так будет с каждую луной.
Бывает трудно нам порой.
Но наша карма и судьба
Вервольфами служить всегда.

Так бойтесь… Встретив нас однажды,
Навек уснете. Гнев и жажда…
Замри в испуге Человек!!!
Познавши Нас- твой кончен век.


Рецензии