Гармошечка

Гармошечка

Что за сила разбудила
В сердце девичьем огонь?
Иль меня приворожила
Сладкозвучная гармонь?

               Переборы, переливы,
               Звуки задушевные!
               Ох, с ума меня сводили вы,
               Кнопочки волшебные.

К гармонисту не скрываю
Я симпатию свою,
С ним по улице гуляю:
Он играет, я пою!

Пусть родители бранятся,
Что встречаем мы рассвет.
Ох, как сладко целоваться,
Что расстаться мочи нет.

Тает лунная дорожка
У берез на берегу.
Позовет меня гармошка,
Из-под стражи убегу!


Рецензии
классно! создает настроение!

Наталья Тимашевская   10.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Это хорошо, жить с настроением!

Людмила Вяткина   11.10.2013 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.