Золушка

Сказки, бесспорно, и нынче случаются.
Будто на небе - все звезды включаются!
Вдруг осыпают любовью и лаской...
Жалко, что сказка - останется сказкой
Золушка туфельку спрячет на полку,
Молча займется шитьем и уборкой.
Пыль вытирая, вздохнет лишь украдкой,
Или поплачет над старой тетрадкой.
И возвратится в реальность убогую…

Лучше б вы, крестная, девку не трогали…


Рецензии