сто восемьдесят четвертым утром

у меня как отняли кусочек из сердца
только ты так умеешь ранить
и твои чуть поледеневшие пальцы
обжигают и манят
я тобою дышу
вдох на выдох меняю
от тебя пара фраз по утру
без любви
без тоски
без печали
___________________
я тебя провожаю
в холодное утро/немые рассветы
на ходу застегнешь пальто
"передавай родным приветы"
___________________
наше "дохлое" утро
сто восемьдесят третьего дня вместе
мы уже не жених и невеста
все вымерло

сто восемьдесят четвертым утром
ты просто не вернешься


Рецензии