Стихи рождаются по-разному

Плейкаст
У нас стихи рождаются по-разному, как дети…
Одни легко, как на одном дыхании, другие в муках.
Но все так дороги и все любимые, поверьте ...
Конечно хобби, но пишу их не от скуки.
Без них душе не пережить тревоги и потери…

А если радость, то как ей не поделиться?
Когда восторгу нет предела и он сердце переполнил,
А как велик соблазн!Как удержаться и не искуситься?
Тогда в стихи всё изливаем,а иначе жить не можем…
С собою по-другому поступить-несправедливо.


Рецензии
А иногда случается вот так:
Стихи рождаются из боли,
Порою это просто крик,
Слетевший с губ и поневоле
Обретший стихотворный лик...
С уважением и пониманием,
Е.Р.

Евгения Ровнина   13.02.2013 01:24     Заявить о нарушении
Да,красиво и точно сказали.)))

Галина Бобылёва   24.02.2013 12:57   Заявить о нарушении