Порыв...

Затворим надолго в любви двери,
Встретим ночь за ней в рассвет зарю.
Вдруг постичь верх чувства не успеем,
Мир на – до и после – мы разделим,
Как и нежность в красоте твою!
 
Радостно ловлю твой нежный взгляд,
Отдаваясь в страсти наслажденью.
Как дурманит ночи аромат,
Мне при этом миг любви не свят,
Отдаюсь всецело тел паденью!

Принимаю твой посыл любви,
А внутри горит греха порок.
Руки тянутся в желании к груди,
Ты за это только не суди…
По-другому просто я не мог!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии