Начало положено. Я воплотился

 Никто ведь не должен тебе ничего.
 Ты праздника хочешь? Придумай его.
 По песне тоскуешь? Так песню сложи
 И всех окружающих приворожи.
 По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,
 Ты сам излучай его. Выхода нет.
 
                Лариса Миллер

Созидание притягивает людей.
                Александр Почкин

Начало положено. Я воплотился.
Умылся. Побрился. Остепенился.
Выбрал мотив. Основание. Повод.
Съел свой архив. Отключил тумблер - "робот".
Стер варианты. Посадил дикий лес.
Правит мной ангел, а когда  - то был бес.
Страх и к сомнениям повод исчез,
Стал я хай - фай, раньше был декаденс.

Теперь изучаю капризы природы,
Делаю ставки. Составляю прогнозы.
Веду календарь, что составлен заочно,
То, что не надо мне, знаю я точно.
Пищу готовлю на электроплите,
Кстати, прилично... Вкус на высоте.
Делаю фотоотчеты для прессы,
Чего не хватает мне? Только принцессы.

Не комментирую, не размышляю.
Сделки бес_совести не заключаю.
Имидж и статус свои берегу,
Любые проблемы решу на ходу.
По директиве устрою засаду,
Выращу быстро любую рассаду.
Стану достойным приемником власти,
Выдам рецепт избавления от страсти.

Все, что хотите. В короткие сроки.
Но без гарантий, ошибки - уроки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.