Невидимка

Он меня не замечает,
А влюбилась я всерьёз.
Всесторонне изучаю
Этот жизненный вопрос.
               Для него я – невидимка,
               Хоть друзья сказали мне:
               Хороша я, как картинка,
               И под стать ему вполне.
Для него ходить я стала
В парикмахерский салон.
Так надеялась, мечтала,
Что меня заметит он.
                Всё равно я – невидимка,
                Разницы не вижу я:
                Хоть брюнетка, хоть блондинка,
                Хоть пусть трижды рыжая!
Платье красное купила,
Модный, импортный товар.
Лишь насмешки получила -
Мол, собралась на пожар!
                Я теперь не невидимка,
                Я добилась своего.
                Я – пожарная машинка!
                Только проку от того.
Как-то раз на танцах парень
Интерес свой проявил:
Танцевал со мною в паре,
На свиданье пригласил.
                Милый очень удивился,
                Не сводил весь вечер глаз,
                Ко мне взглядом прицепился,
                Точно видел в первый раз!
Словно шапку-невидимку
Я носила столько лет.
Ходим мы теперь в обнимку,
И меня счастливей нет!
               
               


Рецензии
Обычно так и бывает.
С Уважением,

Александр Алексеев 3   29.03.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр! С теплом

Людмила Вяткина   30.03.2013 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.