С наступающим Новым Годом!!!

С наступающим Новым Годом!!!
Дорогая родня, коллеги, друзья.
Желаю я всем, чтоб Змея принесла.
Удачу, счастья, добра.
Чтоб здоровье ваше укрепила.
Любовь, радость подарила.
Чтоб в 2013 году,
кто одинок, нашел свою судьбу.
Жизнь жизнью новую забилась.
Все прекрасное случилось.
А Господь Своею властью,
наделил любовью, счастьем.
И Божественной рукой,
дал всем радость и покой.


Рецензии
Чудесное поздравление. Пусть у всех исполнятся Ваши пожелания.

Вера Козак   25.07.2013 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.