все всех забудут, не глупи

ключи проверяю в кармане;
они должны были быть от Нашей квартиры.
от сердца ключи найду в особенной ране.
залатать бы скорей все до одной эти дыры.

глупые вечера субботы;
они для меня хуже твоих привычек.
я терплю все тебя ради невзгоды,
нет, здесь нет никаких кавычек

я снова начну играть на фортепиано,
напомни мне только ноты.
ты же любила музыку, и меня, когда-то.
говоришь, другие теперь заботы?


Рецензии