Вместе мы не знак бесконечность

Улететь бы на самое дно.
Опуститься до жалких небес.
Ты не думай, что мне все равно.
Ты, пока что, еще не исчез.

Умереть в двадцать два тридцать пять.
И проснуться в семь сорок две.
Так из года в год и опять,
Числа вертятся в голове.

Засыпать в окружении стен.
Выживать еще целую вечность.
Я не та твоя. Ты не мой плен.
Вместе мы не знак "бесконечность".

Ты гадай меня, не гадай.
Растворяй сахар в чае,пей
Хочешь снова забыть? Забывай.
Никогда ни о чем не жалей.

Фильмы скучные, снег идет.
Я сижу и смотрю на фото.
Вроде,знаю,что скоро пройдет.
Только грустно мне от чего-то.

Рыжий кот и девчонка милая.
Руки стынут - тебя ведь нет.
Раньше "все,засыпай,любимая"
А теперь даже врятли "привет"

Снова хочется, снова очень.
"Я люблю, прости дурака?"
Может как-то черкнет пару строчек.
Может как-то. Пока тишина.

Да, сама отпустила,каюсь.
Да, я вторила "убегай..".
Убегай. Я сама возвращаюсь.
Я найду где б ты не был - знай.

Снова полночь и чай остывший.
Я пойду,может,спать. Пора.
Ты, когда-то меня любивший,
Если вспомнишь меня, то зря.


Рецензии